鹤兮君

我一直在这里。

(梦间集乙女)猫和狗,你和他

●●我向一个lo主点过宠物店主的梗,不知道ta还写不写,如果日后看到相同梗,并不是抄袭。
●新人第一次写文,ooc有
●屎一样的文笔和排版
●用梗随意(会有人吗)
●最后来呼叫哭喊着(并没有)求我产粮的老泠同志
@泠铭
●●记性不好,最后加个群宣:211109426




你遇见圣火令,是在一个盛夏的傍晚。那时,他正牵着条大金毛,在江边踱步。
突然,金毛冲了出去,对着迎面走来的你狂吠。你睁大了眼睛,愣在了原地,不知如何是好。
他立刻小跑到你身边,安抚了狗后,对你表达了歉意:“让这么可爱的小姐受到惊吓,真的很抱歉……我叫圣火令,如果你来到我的宠物店,可以优惠哦。”说着,他向你眨了眨眼睛。亚麻色的发丝随风轻轻颤动。
你望着他异瞳中火红的夕阳,神游之际,不禁微微点了点头。

你终于在不起眼的街角找到了他的店。他一手搭着沙发,一手逗弄着猫咪,愉悦地眯起了眼。上次那只金毛瘫在那里,只有尾巴,还时不时地摆动一下。
就像动物一样……
你站在门口思考着,圣火令却注意到了你。
“外面很热,如果你中暑晕倒,我可不想负这种责哦。”他懒懒地靠在门旁,嘴角微翘。你双颊发烫,连忙走进了店内。
舒适的温度让你放松下来,你看着周围的猫,非常激动,于是你蹲了下来,抚摸着它们柔软的皮毛。
圣火令看着一群猫中的你,用他像羽毛般撩得人内心发痒的嗓音说到:“真是一只可爱的小花猫。”
“你,你别胡说!”你反驳,“那只狗的事情,我还没找你算账呢!”
“嗯……那我要给你什么优惠呢?”他一脸很抱歉的样子。
“哼!我才没有说过要买什么。”
“不如,做我的员工?”
“你怎么……”
他向你一步步走近,高大的身躯和男性的温度使你缩了缩。你渐渐后退,直到跌坐在沙发上。他将一只手撑在你的周围,另一只将食指竖在你的嘴唇旁,轻轻在你耳边说到:
“老板娘。”

附赠小剧场:
“汪!”
“喵!”

评论(9)

热度(53)